200 gr. de pan de hogaza a ser posible del día anterior, 1l.caldo de ave, 2 dientes de ajo, 1 cucharada de cafe de pimentón,sal, 1 cayena pequeña, 4 huevos, 1 cucharada de vinagre,70gr. de jamón.
Ponemos a calentar el caldo de ave
Cortamos el pan en rebanadas finas y tostamos ligeramente en el horno
Fileteamos los dientes de ajo y los ponemos a dorar en una cazuela con aceite de oliva y sin que coja color añadimos el pan y removemos. Añadimos el pimentón y Mojamos con el caldo de ave y cocemos 1 minuto junto con la Cayena.
Cortamos el jamón en Juliana muy fina y en una sartén la salteamos para que se quede crujiente
En un cazo ponemos agua,una cucharada de vinagre y sal y ponemos a cocer. Cuando comience a hervir vamos añadiendo un huevo y dejamos cuajar y así hasta que tengamos los cuatro
Pasamos las sopas por la túrmix . Servimos en una copa coctel, ponemos un huevo escalfado y jamón crujiente
Ponemos a calentar el caldo de ave
Cortamos el pan en rebanadas finas y tostamos ligeramente en el horno
Fileteamos los dientes de ajo y los ponemos a dorar en una cazuela con aceite de oliva y sin que coja color añadimos el pan y removemos. Añadimos el pimentón y Mojamos con el caldo de ave y cocemos 1 minuto junto con la Cayena.
Cortamos el jamón en Juliana muy fina y en una sartén la salteamos para que se quede crujiente
En un cazo ponemos agua,una cucharada de vinagre y sal y ponemos a cocer. Cuando comience a hervir vamos añadiendo un huevo y dejamos cuajar y así hasta que tengamos los cuatro
Pasamos las sopas por la túrmix . Servimos en una copa coctel, ponemos un huevo escalfado y jamón crujiente
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