400 gr. de rape, 1 tomate, 1 diente de ajo, 2 rebanadas de pan de molde, 125 gr. de champiñones, 1 chorrito de vino blanco, sal aceite y pimienta, 1/2 cebolla picadita.
Escaldamos elk tomate en agua hirviendo. Pelamos y quitamos las pepitas. Picamos y mezclamos con la cebolla picada,y el diente de ajo también picadito..
En una bandeja de horno colocamos los champiñones fileteados y las lonchas de rape, que previamente los habremos sazonados con sal y pimienta. Cubrimos con el tomate, regamos con vino blanco y aceite espolvoreamos pan de molde rallado e introducimos al horno a 200º durante 12 minutos.
Escaldamos elk tomate en agua hirviendo. Pelamos y quitamos las pepitas. Picamos y mezclamos con la cebolla picada,y el diente de ajo también picadito..
En una bandeja de horno colocamos los champiñones fileteados y las lonchas de rape, que previamente los habremos sazonados con sal y pimienta. Cubrimos con el tomate, regamos con vino blanco y aceite espolvoreamos pan de molde rallado e introducimos al horno a 200º durante 12 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario