4 filetes de merluza sin piel, 8 lonchas de panceta, 150 gr. de mermelada de naranja amarga, 1 limón, 50 gr. mantequilla, aceite para freir, harina para rebozar, sal, brandy y caldo de pescado.
salpimentamos los filetes de merluza y exprimimos medio limón y dejamos marinar 10 minutos.
Colocamos los filetes y encima dos lonchas de panceta. Enrollamos y fijamos con un palillo para que conserve la forma enrrollada. Pasamos por harina y freimos en el aceite. En una sartén colocamos la mantequilla y fundimos. Flambeamos con el brandy y añadimos el caldo de pescado y la mermelada de naranja amarg, dejamos cocer y exprimimos el medio limón que nos queday dejamos cocer hasta que reduzca y comience a expesar. Incorporamos los rollitos de merluza y damos un hervor con la salsa.
salpimentamos los filetes de merluza y exprimimos medio limón y dejamos marinar 10 minutos.
Colocamos los filetes y encima dos lonchas de panceta. Enrollamos y fijamos con un palillo para que conserve la forma enrrollada. Pasamos por harina y freimos en el aceite. En una sartén colocamos la mantequilla y fundimos. Flambeamos con el brandy y añadimos el caldo de pescado y la mermelada de naranja amarg, dejamos cocer y exprimimos el medio limón que nos queday dejamos cocer hasta que reduzca y comience a expesar. Incorporamos los rollitos de merluza y damos un hervor con la salsa.
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