Ingredientes
- 1 k de calamares
- 1 k de patatas
- aceite de oliva
- vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas
- perejil
- Carne de choricero
- Azafán
- Caldo de pescado
Elaboración
- Troceamos los calamares
- Pelamos las patatas y cortamos en cachelos
- Picamos finamente los ajos, la cebolla, y el perejíl
- En una cazuela ponemos los ajos y las cebollas picadas con aceite y rehogamos.
- Incorporamos las patatas troceadas y rehogamos bien.
- Añadimos la carne de choricero, el vino blanco y el cado de pescado y dejamos cocer
- En una sartén ponemos aceite y salteamos los calamares troceados, ponemos unas ebhras de azafrán y un poco de vino blanco. Dejamos hervir 2 minutos.
- Incorporamos los calamares al guiso de patatas y cocemos todo junto hasta que las patatas esten tiernas
- Rectificamos el punto de sal.
- Espolvorear perejil picado y servir
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