Ingredientes
- 4 cogollos de Tudela
- 150 gr. de crema de queso
- 25 gr. de alcaparras
- 4 lonchas de salmón ahumado
- cebollino
Para la vinagreta
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de vinagre
- zumo de 1/2 limón
- 25 gr. de membrillo
- 20 gr. piñones
Mezclar el queso crema con las alcaparras y remover bien
Cortamos las lonchas de salmón en tiras
separamos las primeras hojas de cada cogollo. Ponemos un poco de crema de queso en cada hoja y extendemos. ponemos una tira de salmón.
Juntamos las hojas 4 unidades. Envolvemos en Film para que las hojas queden bien juntas. Dejamos enfriar media hora.
Retiramos el fil y cortamos por la mitad y colocamos en el plato
Para hacer la vinagreta
Aplastamos el membrillo, agregamos el zumo de limón, el vinagre, y el aceite. Sazonamos y mezclamos bien.
Tostamos los piñones y añadimos a la vinagreta.
Cortamos el cebollino muy fino
Salseamos con la vinagreta los cogollos y ponemos unos piñones por encima y añadimos el cebollino picado
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