jueves, 15 de diciembre de 2022

Cogollos rellenos

 Ingredientes

  • 4 cogollos de Tudela
  • 150 gr. de crema de queso
  • 25 gr. de alcaparras
  • 4 lonchas de salmón ahumado
  • cebollino

Para la vinagreta

  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de vinagre
  • zumo de 1/2 limón
  • 25 gr. de membrillo
  • 20 gr. piñones
Elaboración

Mezclar el queso crema con las alcaparras y remover bien

Cortamos las lonchas de salmón en tiras

separamos las primeras hojas de cada cogollo. Ponemos un poco de crema de queso en cada hoja y extendemos. ponemos una tira de salmón.

Juntamos las hojas 4 unidades. Envolvemos en Film para que las hojas queden bien juntas. Dejamos enfriar media hora.

Retiramos el fil y cortamos por la mitad y colocamos en el plato

Para hacer la vinagreta

Aplastamos el membrillo, agregamos el zumo de limón, el vinagre, y el aceite. Sazonamos y mezclamos bien.

Tostamos los piñones y añadimos a la vinagreta.

Cortamos el cebollino muy fino

Salseamos con la vinagreta los cogollos y ponemos unos piñones por encima y añadimos el cebollino picado


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