Ingredientes
6 huevos
750 ml de nata
100 gr de majillones cocidos
100 gr. gambas cocidas
200 gr. surimi picado
crema de marisco
sal y pimienta
Pasta brisa
Elaboración
Ponemos la pasta bria en el molde donde vallamos a hornear la kiche.
ponemos la nata con la crema de marisco y los huevos y batimos bien
picamos los mariscos y unimos a la mezcla anterior.
salpimentamos y ponemos en el molde de la pasta brisa
Horneamos durante 30 minutos a 180º
6 huevos
750 ml de nata
100 gr de majillones cocidos
100 gr. gambas cocidas
200 gr. surimi picado
crema de marisco
sal y pimienta
Pasta brisa
Elaboración
Ponemos la pasta bria en el molde donde vallamos a hornear la kiche.
ponemos la nata con la crema de marisco y los huevos y batimos bien
picamos los mariscos y unimos a la mezcla anterior.
salpimentamos y ponemos en el molde de la pasta brisa
Horneamos durante 30 minutos a 180º
No hay comentarios:
Publicar un comentario