viernes, 14 de diciembre de 2018

Fideua de rape, almejas y gambón

Ingredientes

  • 300 gr. de rape
  • 200 gr. almejas
  • 200 gr. gambón
  • 200 gr de tomate troceado
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr. de pimiento rojo
  • 1l de caldo de pescado
  • hebras de azafrán
  • aceite de oliva
  • 300 gr. fideos de fideua

Elaboración
picamos el ajo y ponemos en la cazuela con el aceite a dorar
picamos el pimiento en dados pequeños y añadimos a la cazuela del ajo
incorporamos el rape troceado, los gambones y rehogamos bien
Cuando se haya evaporado del agua que habra soltado el rape , incorporamos el tomate y hacemos un sofrito
Incorporamos la pasta y el azafrán y damos unas vueltas.
Añadimos el caldo de pescado y dejamos cocer durante 10 minutos Añadimos las almejas y cocemos 2 minutos mas
Tiene que quedar caldoso



No hay comentarios:

Publicar un comentario