Ingredientes
Elaboración
picamos el ajo y ponemos en la cazuela con el aceite a dorar
picamos el pimiento en dados pequeños y añadimos a la cazuela del ajo
incorporamos el rape troceado, los gambones y rehogamos bien
Cuando se haya evaporado del agua que habra soltado el rape , incorporamos el tomate y hacemos un sofrito
Incorporamos la pasta y el azafrán y damos unas vueltas.
Añadimos el caldo de pescado y dejamos cocer durante 10 minutos Añadimos las almejas y cocemos 2 minutos mas
Tiene que quedar caldoso
- 300 gr. de rape
- 200 gr. almejas
- 200 gr. gambón
- 200 gr de tomate troceado
- 1 diente de ajo
- 100 gr. de pimiento rojo
- 1l de caldo de pescado
- hebras de azafrán
- aceite de oliva
- 300 gr. fideos de fideua
Elaboración
picamos el ajo y ponemos en la cazuela con el aceite a dorar
picamos el pimiento en dados pequeños y añadimos a la cazuela del ajo
incorporamos el rape troceado, los gambones y rehogamos bien
Cuando se haya evaporado del agua que habra soltado el rape , incorporamos el tomate y hacemos un sofrito
Incorporamos la pasta y el azafrán y damos unas vueltas.
Añadimos el caldo de pescado y dejamos cocer durante 10 minutos Añadimos las almejas y cocemos 2 minutos mas
Tiene que quedar caldoso
No hay comentarios:
Publicar un comentario