Ingredientes
- Comino
Paprika
Garam masala ( en su defecto curry)
Menta
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
1 pechuga de pollo
2 Tortillas de trigo
Brotes tiernos de lechuga
1 Aguacate
1 Cebolleta
Cilantro
Para la salsa de mango:
1 Mango
1 puñado de cilantro fresco
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
1 pizca de comino
1 chorrito de zumo de naranja
1 chorrito de zumo de lima
1 cucharadita de miel
Lo primero que tenemos que hacer es mezclar todas las especias con las que vamos a dar sabor al pollo en un bol en la cantidad que deseemos y aceite de oliva virgen extra: comino, paprika, garam masala, menta, sal y pimienta.
A continuación, embadurnamos una pechuga de pollo limpia con esta mezcla y la reservamos unos minutos para que se marine.
Por otro lado, preparamos la salsa de mango. Para ello, trituramos un mango lavado, pelado y cortado, un puñado de cilantro fresco lavado y un diente de ajo lavado, pelado y picado y lo agregamos a un bol con sal, pimienta, una pizca de comino, un chorrito de zumo de naranja, un chorrito de zumo de lima y una cucharadilla de miel. Removemos y reservamos.
Cuando tengamos la salsa, pasamos a
dorar la pechuga de pollo en una sartén con aceite a fuego vivo y
bajamos luego el fuego a temperatura media para que termine de hacerse
bien por dentro.
Calentamos un par de tortillas de trigo en el microondas.
Para montar el wrap, introducimos dentro de las tortillas de trigo brotes de lechuga lavados al gusto, un aguacate lavado, pelado y troceado y una cebolleta lavada y cortada en juliana.
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