lunes, 9 de octubre de 2017

Verduras con crema de aguacate

Ingredientes
Para las verduras:
  • 2 remolachas
  • 2 zanahorias grandes
  • 1 batata
  • 2 ramitas perejil
  • 100 ml aceite de oliva
  • Sal
  • pimienta
  • cilantro molido
  • Chile
  • 6 cda avellanas trituradas
Para la crema de aguacate:
  • 1 aguacate maduro
  • 1 chalota finamente picada
  • 2 hojas cilantro finamente picadas
  • Medio chile rojo picado
  • Medio chile verde picado
  • 80 ml aceite de girasol
  • 100 ml crema agria
  • Zumo de un limón
  • 1 cdta azúcar moreno
  • Tabasco
  • Sal
Pelar las verduras y cortarlas en tiras del tamaño de una patata frita.
Colocar los palitos de verduras de colores en una bandeja para hornear y sazónalas con aceite, sal, pimienta, perejil, cilantro, chile y espolvorear finalmente con las avellanas trituradas.
Precalentar el horno 180 ºC. Hornear las verduras en la posición de 3 altura del horno durante unos 30 minutos, hasta que estén doradas. Es posible que durante este tiempo tengas que rectificar añadiendo un poco de sal a las verduras.
Mientras tanto, preparar la crema de aguacate. Añade en un vaso de batidora todos los ingredientes restantes y triturar hasta que quede una masa fina y uniforme.
Servir los chips de verduras con la crema de aguacate.



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