Ingredientes
Para las verduras:
- 2 remolachas
- 2 zanahorias grandes
- 1 batata
- 2 ramitas perejil
- 100 ml aceite de oliva
- Sal
- pimienta
- cilantro molido
- Chile
- 6 cda avellanas trituradas
- 1 aguacate maduro
- 1 chalota finamente picada
- 2 hojas cilantro finamente picadas
- Medio chile rojo picado
- Medio chile verde picado
- 80 ml aceite de girasol
- 100 ml crema agria
- Zumo de un limón
- 1 cdta azúcar moreno
- Tabasco
- Sal
Pelar las verduras y cortarlas en tiras del tamaño de una patata frita.
Colocar los palitos de verduras de colores en una bandeja para hornear y sazónalas con aceite, sal, pimienta, perejil, cilantro, chile y espolvorear finalmente con las avellanas trituradas.
Precalentar el horno 180 ºC. Hornear las verduras en la posición de 3 altura del horno durante unos 30 minutos, hasta que estén doradas. Es posible que durante este tiempo tengas que rectificar añadiendo un poco de sal a las verduras.
Mientras tanto, preparar la crema de aguacate. Añade en un vaso de batidora todos los ingredientes restantes y triturar hasta que quede una masa fina y uniforme.
No hay comentarios:
Publicar un comentario