Ingredientes
- 500 g ternera troceada para estofado
- 1 lata Guinness
- 2 puerros
- 2 ramas apio
- 2 cebollas
- 200 g zanahorias
- 1 vaso vino tinto
- 1 taza caldo carne
- 2 cucharadas salsa tomate
- 1 cucharada salsa Worcesteshire
- 1 cucharada azúcar
- 1 cucharada tomillo
- 1 hoja de laurel
- perejil
- aceite de oliva
- pimienta
- sal
Primero aliñamos la carne de ternera con sal y pimienta y la doramos en una olla unos cinco minutos, o hasta que coja un color uniforme. Mientras picamos el ajo finamente y lo añadimos a la olla, dejándolo un par de minutos para que se haga.
A continuación le añadimos a la olla el vino tinto, el caldo de pollo y la lata de Guinness. Mezclamos un poquito y seguidamente agregamos el tomate, el azúcar, el tomillo, la salsa Worcesteshire y la hoja de laurel y lo dejamos a fuego suave con la tapa puesta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario