Ingredientes:
Ponemos en una fuente de horno una cama de sal gorda y sobre ella colocamos la dorada y cubrimos completamente con la sal. humedecemos y presionamos.Metemos al horno a 200 gr y dependiendo el peso así tendra que estar en él.
de 400 a 500 gr. 20 minutos.
de 500 a 800 gr. 25 minutos
de 800 a 1000 gr. 30 minutos
1000 a 1300 gr. 35 minutos.
mientras se esta haciendo, picamos las alcaparras, el pepinillo, el perejil y el huevo duro y mezclamos con mahonesa.
Cuando haya pasado el tiempo de horno de la dorada, sacamos del horno, rompemos la sal y sacamos los lomos al plato. Servimos con la salsa tartara.
- 1 dorada
- 1k sal
- mahonesa
- alcaparras
- pepinillos en vinagre
- huevo duro
- perejíl.
Ponemos en una fuente de horno una cama de sal gorda y sobre ella colocamos la dorada y cubrimos completamente con la sal. humedecemos y presionamos.Metemos al horno a 200 gr y dependiendo el peso así tendra que estar en él.
de 400 a 500 gr. 20 minutos.
de 500 a 800 gr. 25 minutos
de 800 a 1000 gr. 30 minutos
1000 a 1300 gr. 35 minutos.
mientras se esta haciendo, picamos las alcaparras, el pepinillo, el perejil y el huevo duro y mezclamos con mahonesa.
Cuando haya pasado el tiempo de horno de la dorada, sacamos del horno, rompemos la sal y sacamos los lomos al plato. Servimos con la salsa tartara.
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