miércoles, 26 de febrero de 2014

Pizza italiana Barbacoa

Ingredientes

  • Para la masa: 
  • 500 gr. de harina de fuerza, 
  • 250 ml de agua, sal,
  •  25 ml aceite, 
  • 15 gr. levadura fresca y sal
  • Para la pizza, 
  • 200 gr. de carne picada, 
  • oregano, 
  • 250 gr. salsa barbacoa, 
  • 50 gr. mozarella. 
  • 6 guindillas.

En un bol ponemos el agua templada con la sal y el aceite, desmenuzamos la levadura en el bol.
Incorporamos la harina y amasamos bien. Hacemos bolas de 125 gr. y dejamos fermentar 35 minutos o hasta que veamos que ha duplicado su volumen.
En una sartén con aceite salteamos la carne picada, salpimentando y reservamos.
Estiramos las bolas dando forma. horneamos 4 minutos y sacamos.
ponemos en la base la salsa barbacoa la carne picada salteada espolvoreamos con orégano, ponemos las guindillas cortadas en rodajas y ponemos la mozarela.
horneamos 15 minutos a 220º.


No hay comentarios:

Publicar un comentario