Ingredientes
En un bol ponemos el agua templada con la sal y el aceite, desmenuzamos la levadura en el bol.
Incorporamos la harina y amasamos bien. Hacemos bolas de 125 gr. y dejamos fermentar 35 minutos o hasta que veamos que ha duplicado su volumen.
En una sartén con aceite salteamos la carne picada, salpimentando y reservamos.
Estiramos las bolas dando forma. horneamos 4 minutos y sacamos.
ponemos en la base la salsa barbacoa la carne picada salteada espolvoreamos con orégano, ponemos las guindillas cortadas en rodajas y ponemos la mozarela.
horneamos 15 minutos a 220º.
- Para la masa:
- 500 gr. de harina de fuerza,
- 250 ml de agua, sal,
- 25 ml aceite,
- 15 gr. levadura fresca y sal
- Para la pizza,
- 200 gr. de carne picada,
- oregano,
- 250 gr. salsa barbacoa,
- 50 gr. mozarella.
- 6 guindillas.
En un bol ponemos el agua templada con la sal y el aceite, desmenuzamos la levadura en el bol.
Incorporamos la harina y amasamos bien. Hacemos bolas de 125 gr. y dejamos fermentar 35 minutos o hasta que veamos que ha duplicado su volumen.
En una sartén con aceite salteamos la carne picada, salpimentando y reservamos.
Estiramos las bolas dando forma. horneamos 4 minutos y sacamos.
ponemos en la base la salsa barbacoa la carne picada salteada espolvoreamos con orégano, ponemos las guindillas cortadas en rodajas y ponemos la mozarela.
horneamos 15 minutos a 220º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario