250 gr. de endivias, 100 gr. de trigueros, 1 manzana reineta, 50 gr. de queso de Roncal, 50 gr. de queso de Idiazabal, 20 gr. de maiz frito, 10 ml de vinagre de módena o de frambuesa, 10 ml. de aceite de oliva, 100 ml de mosto.
Ponemos a reducir el mosto hasta que este denso.
Cortamos las endivias los triguero y la manzana en juñiana.
Sacamos cilindros de queso con un descorazonador y cortamos discos de queso.
Preparamos la vinagreta con el aceite , el vinagre de Módena, la reducción de mosto y sal.
Mezclamos las endivias los espárragos y la manzana con la vinagreta y colocamos en el plato.
Ponemos discos de los dos quesos y salseamos con la reducción de mosto. Decoramos con el maiz frito molido.
Ponemos a reducir el mosto hasta que este denso.
Cortamos las endivias los triguero y la manzana en juñiana.
Sacamos cilindros de queso con un descorazonador y cortamos discos de queso.
Preparamos la vinagreta con el aceite , el vinagre de Módena, la reducción de mosto y sal.
Mezclamos las endivias los espárragos y la manzana con la vinagreta y colocamos en el plato.
Ponemos discos de los dos quesos y salseamos con la reducción de mosto. Decoramos con el maiz frito molido.
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