Para la galleta: 3 claras, 100 gr. de mantequilla, 100 gr. de harina
Para el mus: 400 gr. cuajada, 200 gr. de nata, 90 gr. de azúcar, 5 unidades de gelatina.
Decoración: azúcar glace, frutos rojos, menta.
Para hacer la galletas, fundimos la mantequilla. Mezclamos todos los ingredientes y en un silpat extendemos porciones de masa bien extendida y horneamos a 175º hasta que las galletas estén doradas.
Para la mus ponemos la gelatina a remojar. Ponemos un poco de nata en un cazo y calentamos. Incorporamos la gelatina ya reblandecida y fundimos .
Montamos la nata.
Incorporamos la gelatina fundida en la cuajada y añadimos la nata montada. Dejamos enfriar durante 1 hora.
Ponemos una cucharada de mus y cubrimos con una galleta, vamos poniendo mas mus y cubrimos con galleta y volvemos a repetir. Espolvoreamos con azúcar glace y decoramos con los frutos rojos y la menta
Para el mus: 400 gr. cuajada, 200 gr. de nata, 90 gr. de azúcar, 5 unidades de gelatina.
Decoración: azúcar glace, frutos rojos, menta.
Para hacer la galletas, fundimos la mantequilla. Mezclamos todos los ingredientes y en un silpat extendemos porciones de masa bien extendida y horneamos a 175º hasta que las galletas estén doradas.
Para la mus ponemos la gelatina a remojar. Ponemos un poco de nata en un cazo y calentamos. Incorporamos la gelatina ya reblandecida y fundimos .
Montamos la nata.
Incorporamos la gelatina fundida en la cuajada y añadimos la nata montada. Dejamos enfriar durante 1 hora.
Ponemos una cucharada de mus y cubrimos con una galleta, vamos poniendo mas mus y cubrimos con galleta y volvemos a repetir. Espolvoreamos con azúcar glace y decoramos con los frutos rojos y la menta
No hay comentarios:
Publicar un comentario