lunes, 6 de junio de 2022

Magdalenas Ibicencas

 Igredientes

  • 1 lámina de hojaldre
  • 225gr. almendra molida
  • 175 gr. de azúcar
  • Ralladura de 1 limón
  • Canela
  • 3 huevos
  • azúcar glace 

Elaboración

  1.  Tostamos la almendra molida en una sarten sin que se dore en exceso
  2. Cortar el hojaldre con la forma del molde que vayamos a usar. ( se usan moldes ovalados)
  3. Untar de grasa los moldes y colocar el hojaldre dentro de ellos.
  4. Batimos los huevos con el azúcar
  5. Incorporamos la ralladura y la canela y seguimos batiendo.
  6. Añadimos la almendra molida. Mezclamos bien y rellenamos los moldes coque tenemos con el hojaldre
  7. Horneamos a 180º durante 20 minutos.
  8. Dejamos enfriar, sacamos de los moldes y espolvoreamos con el azúcar glace. 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario