martes, 4 de junio de 2019

Mus de arroz con leche

Ingredientes

  • 1 l. de leche
  • 75 gr. de arroz
  • 150 gr. de azúcar
  • 1 rama de canela
  • 1 cascara de limón
  • 6 hojas de gelatina
  • 500 ml nata
  • azucar para hacer caramelo
  • galletas oreo


Ponemos a calentar la leche con la cascara de limón y la rama de canela a calentar
Ponemos a remojo el arroz y lavamos bien
Cuando la leche comienza a hervir incorporamos el arroz y vamos cociendo lentamente durante 30 minutos.
Incorporamos el azúcar y seguimos cociendo otros 15 minutos
Trituramos bien e incorporamos la gelatina que previamente hemos puesto a remojo en agua fria.
Ponemos en moldes y enfriamos 2 horas
Hacemos un caramelo y extendemos en silpat haciendo láminas finas. Dejamos enfriar
Trituramos la galleta y ponemos de base.
Colocamos la mus encima y decoramos con crujiente de caramelo

No hay comentarios:

Publicar un comentario