Ingredientes
Ponemos a calentar la leche con la cascara de limón y la rama de canela a calentar
Ponemos a remojo el arroz y lavamos bien
Cuando la leche comienza a hervir incorporamos el arroz y vamos cociendo lentamente durante 30 minutos.
Incorporamos el azúcar y seguimos cociendo otros 15 minutos
Trituramos bien e incorporamos la gelatina que previamente hemos puesto a remojo en agua fria.
Ponemos en moldes y enfriamos 2 horas
Hacemos un caramelo y extendemos en silpat haciendo láminas finas. Dejamos enfriar
Trituramos la galleta y ponemos de base.
Colocamos la mus encima y decoramos con crujiente de caramelo
- 1 l. de leche
- 75 gr. de arroz
- 150 gr. de azúcar
- 1 rama de canela
- 1 cascara de limón
- 6 hojas de gelatina
- 500 ml nata
- azucar para hacer caramelo
- galletas oreo
Ponemos a calentar la leche con la cascara de limón y la rama de canela a calentar
Ponemos a remojo el arroz y lavamos bien
Cuando la leche comienza a hervir incorporamos el arroz y vamos cociendo lentamente durante 30 minutos.
Incorporamos el azúcar y seguimos cociendo otros 15 minutos
Trituramos bien e incorporamos la gelatina que previamente hemos puesto a remojo en agua fria.
Ponemos en moldes y enfriamos 2 horas
Hacemos un caramelo y extendemos en silpat haciendo láminas finas. Dejamos enfriar
Trituramos la galleta y ponemos de base.
Colocamos la mus encima y decoramos con crujiente de caramelo
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