Ingredientes
- Una endivia morada
- 2 pepinillos en vinagre
- Una lata de anchoas de buena calidad
- Unas aceitunas rellenas de anchoas
- Una cebolleta fresca
- 1 huevo
- Salsa mayonesa
- Un poco de sal gruesa
- Un chorrito de aceite de oliva
- Unas gotitas de un buen vinagre
- Zanahoria rallada
- Kepchup
- brandy
- tabasco
Elaboración
Separar las hojas de endibias y ponerlas en remojo en agua fresca
Escurrir bien
Escurrir el pepinillo, las anchoas y las aceitunas y cortarlas en trocitos lo más iguales posibles.
Cortar también la cebolleta.
Cocer un huevo. Cuando esté cocido, pelarlo y trocearlo en dados pequeños.
Preparar una salsa rosa, con mayonesa, ketchup, tabasco y unas gotas de coñac.
Mezclarlo todo en un bol, con cuidado, para que los ingredientes no se trituren.
Poner el aro de emplatar, y rellenarlo con los ingredientes troceados y mezclados con la salsa rosa.
Sin quitar el aro, colocar debajo del relleno las hojas de las endibias.
Desmoldar el relleno con cuidado.
Escurrir bien
Escurrir el pepinillo, las anchoas y las aceitunas y cortarlas en trocitos lo más iguales posibles.
Cortar también la cebolleta.
Cocer un huevo. Cuando esté cocido, pelarlo y trocearlo en dados pequeños.
Preparar una salsa rosa, con mayonesa, ketchup, tabasco y unas gotas de coñac.
Mezclarlo todo en un bol, con cuidado, para que los ingredientes no se trituren.
Poner el aro de emplatar, y rellenarlo con los ingredientes troceados y mezclados con la salsa rosa.
Sin quitar el aro, colocar debajo del relleno las hojas de las endibias.
Decorar con zanahoria rallada
Echar un chorrito de aceite y unas gotas de vinagre, y unos granos de sal gruesa por las endibias.Desmoldar el relleno con cuidado.
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