miércoles, 6 de mayo de 2015

Tarta de chocolate y fresas

Ingredientes.
Para la base, 300 gr. de galletas oreo, 100 gr. de mantequilla.
Para el relleno, 250 gr. de cobertura, 250 gr. de nata, 50 gr. de mantequilla.
Decoración, 15 fresas enteras, conguitos blancos, almendra granillo.

Molemos las galletas oreo y añadimos la mantequilla que habremos fundido. Mezclamos bien y forramos un molde haciendo un poco de pared. Dejamos enfriar 1 hora
Troceamos la cobertura en un bol e incorporamos la mantequilla troceada. Ponemos a calentar la nata y cuando comience a hervir la ponemos en el bol del chocolate. Removemos bien hasta conseguir una crema lisa y brillante.
Ponemos la mezcla de chocolate en la base de galleta y vamos colocando las fresas sumergiendolas en el chocolate. Ponemos los conguitos esparcidos y añadimos la almendra granillo. Dejamos enfriar 2 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario