Para la masa: 200 ml nata, 100 ml de vino blanco, 400 gr. de harina, sal y 20 gr. de levadura en polvo, 1 huevo para pintar.
Para el relleno: 1 cebolla 1 pimiento rojo,1 lata de tomate natural troceado, 200 gr. de carne de mejillon y 50 gr. de alga wakame deshidratada, sal, aceite de oliva.
Ponemos a remojo las algas
Amasamos la harina con la nata, el vino blanco, la levadura, y la sal. Dejamos reposar 30 minutos.
Ponemos en una sartén con aceite, a rehogar la cebolla en juliana y el pimiento en juliana. incorporamos los mejillones picados y las algas picadas. Añadimos el tomate netural troceado, procurando escurrir el agua. y dejamos cocer 5 minutos hasta que este consistente.
Dividimos la masa en dos y estiramos con la ayuda del rodillo. Ponemos sobre una placa de horno engrasada. Rellenamos con el relleno preparado y cubrimos con la otra lamina. Cerramos los bordes y pintamos con el huevo batido y pinchamos con el tenedor.
Horneamos a 180º durante 30 minutos.
Para el relleno: 1 cebolla 1 pimiento rojo,1 lata de tomate natural troceado, 200 gr. de carne de mejillon y 50 gr. de alga wakame deshidratada, sal, aceite de oliva.
Ponemos a remojo las algas
Amasamos la harina con la nata, el vino blanco, la levadura, y la sal. Dejamos reposar 30 minutos.
Ponemos en una sartén con aceite, a rehogar la cebolla en juliana y el pimiento en juliana. incorporamos los mejillones picados y las algas picadas. Añadimos el tomate netural troceado, procurando escurrir el agua. y dejamos cocer 5 minutos hasta que este consistente.
Dividimos la masa en dos y estiramos con la ayuda del rodillo. Ponemos sobre una placa de horno engrasada. Rellenamos con el relleno preparado y cubrimos con la otra lamina. Cerramos los bordes y pintamos con el huevo batido y pinchamos con el tenedor.
Horneamos a 180º durante 30 minutos.
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