Ingredientes
Elaboración
Cocemos la patata. Cuando esté cocida, pelamos y cortamos en láminas
Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana. Pelamos los ajos y fileteamos. Ponemos en una sartén aceite de oliva y salteamos los ingredientes anteriores.
Escaldamos el bacalao. Desmenuzamos.
Incorporamos la patata laminada a la sartén que contiene el pimiento y la cebolla. Incorporamos la carne de choricero y el puré de tomate y por último el bacalao laminado.
Servimos con 1 huevo escalfado
- 1 patata,
- 1 pimiento,
- 400 gr. de bacalao,
- puré de choricero,
- 1 cebolla, aceite de oliva,
- 2 dientes de ajo,
- puré de tomate,
- 2 huevos escalfados.
Elaboración
Cocemos la patata. Cuando esté cocida, pelamos y cortamos en láminas
Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana. Pelamos los ajos y fileteamos. Ponemos en una sartén aceite de oliva y salteamos los ingredientes anteriores.
Escaldamos el bacalao. Desmenuzamos.
Incorporamos la patata laminada a la sartén que contiene el pimiento y la cebolla. Incorporamos la carne de choricero y el puré de tomate y por último el bacalao laminado.
Servimos con 1 huevo escalfado
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