Por persona: 6 unidades de espárragos blancos frescos, 1 huevo, 50 gr. de mantequilla, trufa en su jugo, espárrago verde, 100 ml aceite de oliva, sal maldom, 1 limón una cucharada de harina y 10 gr. virutas de jamón Ibérico
Pelamos los espárragos y hacemos un manojo y los atamos. Hacemos una blanqueta con un poco de aceite y harina, agua templada y el zumo del limón. Ponemos a hervir los espárragos de pie y con las yemas fuera del agua. Cocemos durante 7 minutos.
Cocemos el huevo durante 7 minutos.
Laminamos la trufa, y con el jugo lo mezclamos con la mantequilla templada y batimos.
Colocamos los espárragos en el plato colocamos el huevo escalfado. Ponemos láminas de trufa. salseamos con la mantequilla de trufa y el aceite de oliva. Ponemos unas escamas de sal maldom y las virutas de jamón.
Decoramos con una juliana de trigueros
Pelamos los espárragos y hacemos un manojo y los atamos. Hacemos una blanqueta con un poco de aceite y harina, agua templada y el zumo del limón. Ponemos a hervir los espárragos de pie y con las yemas fuera del agua. Cocemos durante 7 minutos.
Cocemos el huevo durante 7 minutos.
Laminamos la trufa, y con el jugo lo mezclamos con la mantequilla templada y batimos.
Colocamos los espárragos en el plato colocamos el huevo escalfado. Ponemos láminas de trufa. salseamos con la mantequilla de trufa y el aceite de oliva. Ponemos unas escamas de sal maldom y las virutas de jamón.
Decoramos con una juliana de trigueros
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