600 gr. De solomillo de cerdo, 200 ml de nata culinaria, aceite, sal, pimienta verde, mostaza de dijon, brandy
Cortamos los solomillos en medallones, más o menos 6 de cada solomillo.
Ponemos en una cazuela el aceite a calentar
Sazonamos los medallones de solomillo y ponemos en el aceite caliente y doramos. Flameamos con el brandy. Incorporamos la pimienta verde en grano y añadimos la nata, dejamos reducir e incorporamos la mostaza. Damos un hervor y servimos tres medallones por persona y napamos con la salsa
Cortamos los solomillos en medallones, más o menos 6 de cada solomillo.
Ponemos en una cazuela el aceite a calentar
Sazonamos los medallones de solomillo y ponemos en el aceite caliente y doramos. Flameamos con el brandy. Incorporamos la pimienta verde en grano y añadimos la nata, dejamos reducir e incorporamos la mostaza. Damos un hervor y servimos tres medallones por persona y napamos con la salsa
No hay comentarios:
Publicar un comentario