martes, 19 de marzo de 2013

Aperitivo de biter


Gelatina de biter
Biter (sin alcohol) 2 botellines
Hojas de Gelatina 6 unidades
Ponemos la gelatina a remojar en agua fria.
Calentamos el biter y añadimos la gelatina y dejamos enfriar.
 Salsa de naranja
 Ingredientes
120 gr. Zumo de naranja
100 gr. Azucar
50 gr. Agua
Ralladura de naranja
Mezclamos el azucar con el agua y ponemos a cocer, junto con la ralladura de naranja, hasta que empiece a caramelizar. Añadimos el zumo de naranja y dejamos cocer 5 minutos. Dejamos enfriar.
Granizado de naranja
½ l naranja de zumo
75 gr. Azúcar
75 gr. Miel
 Mezclamos todos los ingredientes y congelamos durante un día.
Caramelo crujiente con Naranja
50 gr. Azúcar
ralladura de naranja
Hacemos un caramelo rubio y lo extendemos muy fino. Añadimos ralladura de naranja  y dejamos enfriar.
Montaje de la copa
Colocamos en una copa una cucharada de salsa de naranja.
Ponemos la gelatina de biter.
Rallamos el granizado de naranja y ponemos una cucharada encima de la gelatina y decoramos con el caramelo con naranja.




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