Gelatina de biter
Biter (sin
alcohol) 2 botellines
Hojas de
Gelatina 6 unidades
Ponemos la
gelatina a remojar en agua fria.
Calentamos el
biter y añadimos la gelatina y dejamos enfriar.
Salsa de naranja
Ingredientes
120 gr. Zumo
de naranja
100 gr. Azucar
50 gr. Agua
Ralladura de
naranja
Mezclamos el
azucar con el agua y ponemos a cocer, junto con la ralladura de naranja, hasta
que empiece a caramelizar. Añadimos el zumo de naranja y dejamos cocer 5
minutos. Dejamos enfriar.
Granizado de naranja
½ l naranja de
zumo
75 gr. Azúcar
75 gr. Miel
Mezclamos
todos los ingredientes y congelamos durante un día.
Caramelo crujiente con
Naranja
50 gr. Azúcar
ralladura de
naranja
Hacemos un
caramelo rubio y lo extendemos muy fino. Añadimos ralladura de naranja y dejamos enfriar.
Montaje de la copa
Colocamos en
una copa una cucharada de salsa de naranja.
Ponemos la
gelatina de biter.
Rallamos el
granizado de naranja y ponemos una cucharada encima de la gelatina y decoramos
con el caramelo con naranja.
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