200 gr garbanzos pedrosillano, 100 gr espinacas, 2 huevos duros, 200 gr bacalao, 50 gr. Pimentón, 2 dientes de ajo. Aceite de oliva, 100 gr. calabaza, 1/2 cebolla picadita, 2 tomate maduros.
Ponemos los garbanzos a remojo con agua caliente y sal la noche anterior.
En una olla ponemos caldo de pescado a calentar. Cuando esta caliente incorporamos los garbanzos y cocemos hasta que estén cocidos
En una sartén ponemos el aceite y el ajo picado y doramos. Incorporamos la cebolla picadita, y la calabaza, dejamos que se haga e incorporamos las espinacas y añadímos el pimentón y el tomate maduro troceado. dejamos que se haga e incorporamos un poco de caldo de la cocción . Dejamos cocer añadimos a los garbanzos. Terminamos poniendo el bacalao en trozos y dejando cocer 2 minutos.
Decoramos con el huevo duro picado
Ponemos los garbanzos a remojo con agua caliente y sal la noche anterior.
En una olla ponemos caldo de pescado a calentar. Cuando esta caliente incorporamos los garbanzos y cocemos hasta que estén cocidos
En una sartén ponemos el aceite y el ajo picado y doramos. Incorporamos la cebolla picadita, y la calabaza, dejamos que se haga e incorporamos las espinacas y añadímos el pimentón y el tomate maduro troceado. dejamos que se haga e incorporamos un poco de caldo de la cocción . Dejamos cocer añadimos a los garbanzos. Terminamos poniendo el bacalao en trozos y dejando cocer 2 minutos.
Decoramos con el huevo duro picado
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