6 yemas, 250 gr. de nata, 250 gr. de cava, sal y pimienta, 50 gr. de pechuga de pollo cocida.
Cortamos los huevos por la parte superior con una tijera, y vaciamos. Usamos las yemas para hacer el sabayone de la siguiente manera:
Calentamos el cava y añadimos las yemas batidas y hacemos una crema, que dejamos que se temple. Por otro lado semimontamos la nata con sal y pimienta y mezclamos a la crema anterior, y removemos bien.
Vertemos la crema en los huevos vacios que tenemos y picamos el pollo que usaremos de decoración.
Cortamos los huevos por la parte superior con una tijera, y vaciamos. Usamos las yemas para hacer el sabayone de la siguiente manera:
Calentamos el cava y añadimos las yemas batidas y hacemos una crema, que dejamos que se temple. Por otro lado semimontamos la nata con sal y pimienta y mezclamos a la crema anterior, y removemos bien.
Vertemos la crema en los huevos vacios que tenemos y picamos el pollo que usaremos de decoración.
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