lunes, 6 de junio de 2011

Chicharro en escabeche


2 chicharros, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 2 dientes de ajo, 1 hoja de
laurel, 1 puerro, 300ml de vinagre, 100 ml. aceite, 300 ml caldo de
pescado, sal, pimienta.
1 bolsa de brotes de lechugas,
Cortamos las verduras en juliana.
El chicharro lo pasamos por harina y freimos. Retiramos y
reservamos.
En el mismo aceite de freir el chicharro freimos las verduras ,
añadimpos el vinagre y el cñlado y cocemos 10 minutos.
Introducimos el chicharro y cocemos otros 15 minutos.
Reservamos durante 4 días como minimo.
Transcurridos unos días sacamos los chicharros del escabeche y
sacamos los lomos.
Trituramos un poco de escabeche, que nos va a servir para aliñar
la ensalada.
Colocamos en el plato y cubrimos con el chicharro escabechado,
salseamops un un poco del escabeche triturado, y decoramos
con unas ramitas de tomillo.

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