Ingredientes 6 unidades
3huevos 300 gr de leche condensada 200 gr turrón de jijona 300 gr agua caramelo para las flaneras
Elaboración
Batimos el turrón con los huevos añadimos la leche condensada y el agua. Batimos todo y repartimos la mezcla en flaneras que habremos cubierto el fondo con caramelo.
Introducimos al horno en baño maria y cocemos a 150* durante 25 minutos. Dejamos enfriar y a la hora de servir desmoldamos y decoramos con un poco de turrnòn
3huevos 300 gr de leche condensada 200 gr turrón de jijona 300 gr agua caramelo para las flaneras
Elaboración
Batimos el turrón con los huevos añadimos la leche condensada y el agua. Batimos todo y repartimos la mezcla en flaneras que habremos cubierto el fondo con caramelo.
Introducimos al horno en baño maria y cocemos a 150* durante 25 minutos. Dejamos enfriar y a la hora de servir desmoldamos y decoramos con un poco de turrnòn
No hay comentarios:
Publicar un comentario