Ingredientes
- 2 rebanadas gruesas de pan de sándwich grande y especial tipo rustik bakery
20 g de mantequilla
6 colas de gambón
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
150 g queso crema
1 Aguacate
1 puñado de espinacas
1 Huevo
150 g queso para gratinar
Cebollino fresco picado
Lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 220ºC.
Untamos 2 rebanadas gruesas de pan de sándwich grande y especial con 20 g de mantequilla y las doramos ligeramente en la plancha caliente.
Marcamos 6 colas de gambón en la sartén caliente con un poco de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
Para montar el sándwich, untamos en la rebanada que sirva de base una generosa capa con 150 g de queso crema.
Encima colocaremos las colas de los gambones y, sobre éstos, un aguacate lavado, pelado y troceado y un puñado de espinacas.
Hacemos un agujero en la tapa superior y untamos su cara interna nuevamente con queso crema.
Colocamos un huevo crudo sobre las espinacas de nuestro bocadillo y tapamos de forma que la yema quede en el centro del agujero que habíamos hecho en el pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario