lunes, 4 de diciembre de 2017

Croque de langostinos


Ingredientes
  • 2 rebanadas gruesas de pan de sándwich grande y especial tipo rustik bakery
    20 g de mantequilla
    6 colas de gambón
    Aceite de oliva virgen extra
    Sal
    Pimienta
    150 g queso crema
    1 Aguacate
    1 puñado de espinacas
    1 Huevo
    150 g queso para gratinar
    Cebollino fresco picado

Lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 220ºC.

Untamos 2 rebanadas gruesas de pan de sándwich grande y especial con 20 g de mantequilla y las doramos ligeramente en la plancha caliente.

Marcamos 6 colas de gambón en la sartén caliente con un poco de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

Para montar el sándwich, untamos en la rebanada que sirva de base una generosa capa con 150 g de queso crema.

Encima colocaremos las colas de los gambones y, sobre éstos, un aguacate lavado, pelado y troceado y un puñado de espinacas.

Hacemos un agujero en la tapa superior y untamos su cara interna nuevamente con queso crema.

Colocamos un huevo crudo sobre las espinacas de nuestro bocadillo y tapamos de forma que la yema quede en el centro del agujero que habíamos hecho en el pan.

Por último, cubrimos todo con 150 g de queso rallado en una bandeja para horno y lo llevamos al horno hasta que el huevo esté cuajado y el queso gratinado.

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