Para 4 personas: 2 manzanas, 50 gr. mantequilla, 100gr. azúcar, licor, 100 ml. zumo de naranja, helado de vainilla, grosellas, menta para decorar.
Poneos en una sartén la mantequilla y cuando se funda ponemos las manzanas que habremos quitado el corazón, pelado y cortado por la mitad.
Dejamos que se vaya dorando las manzanas y damos la vuelta.
Ponemos el azúcar y caramelizamos. Cuando vaya cogiendo el color de caramelo añadimos el zumo de naranja y dejamos reducir
Servimos la manzana con una bola de helado y decoramos con grosellas y una hoja de menta
Poneos en una sartén la mantequilla y cuando se funda ponemos las manzanas que habremos quitado el corazón, pelado y cortado por la mitad.
Dejamos que se vaya dorando las manzanas y damos la vuelta.
Ponemos el azúcar y caramelizamos. Cuando vaya cogiendo el color de caramelo añadimos el zumo de naranja y dejamos reducir
Servimos la manzana con una bola de helado y decoramos con grosellas y una hoja de menta
No hay comentarios:
Publicar un comentario