1 Plancha de hojaldre, 6 espárragos verdes 1 cebolla roja, 1 tomate, 1 calabacín, 1/2 berenjena, rucula y 12 anchoas, aceite de oliva
Inchamos el hojaldre con un tenedor para que al hornear no suba mucho. Cortamos en tiras de 10x15 cm. Introducimos en el horno a 180º y horneamos durante 25 minutos
Cortamos la cebolla, el calabacín, la berenjena y el tomate en juliana y salteamos durante 1 minuto en aceite fuerte y espolvoreamos con oregano. Reservamos.
Cuando el hojaldre este horneado ponemos las verduras y damos un golpe de calor, con la rucula.
Sacamos del horno, ponemos las anchoas y
servimos
Inchamos el hojaldre con un tenedor para que al hornear no suba mucho. Cortamos en tiras de 10x15 cm. Introducimos en el horno a 180º y horneamos durante 25 minutos
Cortamos la cebolla, el calabacín, la berenjena y el tomate en juliana y salteamos durante 1 minuto en aceite fuerte y espolvoreamos con oregano. Reservamos.
Cuando el hojaldre este horneado ponemos las verduras y damos un golpe de calor, con la rucula.
Sacamos del horno, ponemos las anchoas y
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