Ingredientes
- 2 solomillos de cerdo ibérico
- 250 gr. de nata
- 250 gr de salsa española
- 1 cebolla
- 1/2 copa de vino blanco
- aceite de oliva
- 15 gr de mostaza de dijón
- 15 gr mostaza antigua
- salsa perrins
- sal y pimienta
Elaboración
- Limpiamos los solomillos, quitando los restos de grasa y tendones que puedan tener.
- Cortamos la cebolla en juliana y ponemos en una cazuela con aceite a rehogar. Dejamos que se dore bien.
- Una vez dorada añadimos el vino blanco, dejando reducir. incorporamos la salsa española y la nata, dejando reducir un poco.
- Pasamos la salsa por el chino. Incorporamos las mostazas y rectificamos de sal, añadiendo un poco de salsa perrins.
- Salpimentamos los solomillos.
- Ponemos una sarten con aceite y marcamos los solomillos, dorandolos por todos los lados. Dejamos que se hagan bien y retiramos.
- Cortamos en medallones de 4 cm de grosor y ponemos en el plato.
- Salseamos con la salsa de mostaza.
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